8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Хлебопекарная смесь «Багет Чиабатта»

Артикул:
ИС001812
Цена:
за 1
Наличие:
В наличии
*за
Минимальный заказ корзины 5 000 руб.
* - дополнительные скидки оптовым покупателям
Производитель:
Россия
Упаковка:
Полиэтиленовый мешок. Масса нетто 1 кг.
Групповая упаковка:
Бумажный 3-х слойный мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 25 кг.

Купить оптом и в розницу смесь хлебопекарную «Багет–Чиабатта Классика» для хлебобулочного производства можно в ассортименте компании «Сладкий Город». Это готовый концентрат, требующий для получения тестового замеса только пшеничную муку, дрожжи, соль и воду. Замешивается тесто последовательным способом – от медленного к быстрому, с проведением ферментации. Не желательно пренебрегать расстойкой в два этапа, формовать замес можно разнообразно, без воздействия силой. Хлебопекам позволяет хлебопекарная смесь «Багет–Чиабатта Классика» получать из минимума ингредиентов мягчайшую чиабатту, очень хрустящие багеты разной величины и формовки, а также свежайшую батарду. В помощь производствам производитель прилагает к продукту готовую рецептуру и технику проведения замеса, давая прекрасную возможность расширить собственный ассортимент вкусной выпечкой.

Смесь хлебопекарная «Багет–Чиабатта Классика» - это умный полуфабрикат, представленный как сыпучий продукт в виде порошка, имеющий приятный оттенок бело-кремового характера и аромат сухой муки. Состоит из готового сухого теста, начинающего активно работать при смешивании с другими ингредиентами. Позволяет продлевать срок годности и свежесть хлебобулочной продукции. Имеет экономичный объем внесения в рецептуру. Придает мякишу свойственную пористость, приятный вкус и красивый цвет верхней корочке. Упрощает технологический процесс тестового замеса, получая на выходе послушное и активное тесто, которое равномерно пропекается и имеет бесподобный аромат.

t хранения, 0 ССроки годности, мес
+25°С12 мес.
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок каждый раз после использования.
  • Массовая доля влаги: не более 14%

Органолептические показатели:

  • Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь. Допускаются легко рассыпающиеся при механическом воздействии комочки.
  • Цвет: от белого до светло-кремового.
  • Вкус: свойственный данному наименованию смеси.

Показатели безопасности:

  • В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

ГМО:

  • Не содержит ГМО

Пищевая и энергетическая ценность на 100г смеси

  • Энергетическая ценность: 352 ккал/ 1480кДж
  • Белки: 16,7г
  • Жиры: 1,6г
  • Углеводы: 65,0 г.
Технологическая поддержка Доставка по всей России
Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...