Универсальные характеристики для моделирования декорных композиций и отдельных элементов имеет российская мастика сахарная «Фанси». Мастика с сиреневым оттенком может предстать в виде идеально выровненного поверхностного покрытия кондитерского изделия, которое не рвется и красиво облегает десерт. Мелкие мастичные украшения и поздравительные элементы цвета сирени обыграют любой сладкий подарок в стильной ноте, привлекут внимание и поднимут настроение. Среднее время высыхания, гибкость мастичной пасты и готовый цвет помогут выиграть во временном и денежном эквиваленте при декорной работе, так как мастика «Фанси» полностью готова, универсальна и уже прокрашена.
Удобная масса в процессе работы, послушно пластичная, однородненькая, красивого сиреневого цвета и ванильного аромата, это – сахарная мастика «Фанси», от российских ценителей кондитерского производства. Имеет хорошо вымешанную структуру, равномерную прокраску, отсутствуют посторонние неприятные ароматы. Мастика прекрасно застывает, фиксируя линии и изгибы элементов декора, не окрашивает руки и материалы в процессе работы, является пригодной для употребления в пищу и может быть подвержена достаточному охлаждению.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси сиреневая» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Сиреневый.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
- обладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (сиреневый очаровательный).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал