Сахарная мастика «Фанси» является съедобным украшением, оставаясь при этом декором, который можно хранить и любоваться им долгое время. Мастика мятного оттенка не просто готова к работе, она полноценно подготовлена для рук кондитеров и бережет их время: ее не надо замешивать, не надо окрашивать, не надо подбирать другие виды для лепнины или обтягивания. Это – универсальная мастичная паста, пригодная и для обтягивания пирожных, тортов, печенья, а также для создания разнообразнейших украшений – от букв до крупных фигурок, от мини-композиций до трафаретных полотен из мастики, делающих десерты изысканнее.
Мастика сахарная, российской марки «Фанси», привлекательного мятного цвета - освежающего и бодрящего оттенка, как нельзя лучше подходит для моделирования широкого ассортимента украшений. Она отличается сладким приятным вкусом, дает ощущение легкости при лепке и отличной пластичности. Обладает средним периодом застывания, не крошится и не растекается при конечном выравнивании украшений, что говорит о сбалансированности составляющих ингредиентов.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси мятный» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Мятный.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
- бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (мятный).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал