8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Мастика сахарная для тортов и лепки фигурок мятный «Фанси»

Артикул:
117
Цена:
за 1
Наличие:
В наличии
*за
Минимальный заказ корзины 5 000 руб.
* - дополнительные скидки оптовым покупателям
Производитель:
Россия
Упаковка:
ПЭТ ведро с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 1 кг.
Групповая упаковка:

Сахарная мастика «Фанси» является съедобным украшением, оставаясь при этом декором, который можно хранить и любоваться им долгое время. Мастика мятного оттенка не просто готова к работе, она полноценно подготовлена для рук кондитеров и бережет их время: ее не надо замешивать, не надо окрашивать, не надо подбирать другие виды для лепнины или обтягивания. Это – универсальная мастичная паста, пригодная и для обтягивания пирожных, тортов, печенья, а также для создания разнообразнейших украшений – от букв до крупных фигурок, от мини-композиций до трафаретных полотен из мастики, делающих десерты изысканнее.

Мастика сахарная, российской марки «Фанси», привлекательного мятного цвета - освежающего и бодрящего оттенка, как нельзя лучше подходит для моделирования широкого ассортимента украшений. Она отличается сладким приятным вкусом, дает ощущение легкости при лепке и отличной пластичности. Обладает средним периодом застывания, не крошится и не растекается при конечном выравнивании украшений, что говорит о сбалансированности составляющих ингредиентов.

t хранения, 0 ССроки годности, мес
до 20 С9 мес.
Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%

Мастика сахарная «Фанси мятный» - ТУ 9129-017-67076260-2014

Органолептические и физико-химические показатели:  

  • Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
  • Цвет: Мятный.
  • Массовая доля влаги не более 7 %.

Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.

Преимущества:

  • полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
  • бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель  (мятный).

Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры  - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность  - 1650 кДж  / 390 ккал

Технологическая поддержка Доставка по всей России
Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...