Состав сахарной марки «Фанси», кораллового тона, настолько органичен, что позволяет одинаково использовать мастику, как для обтягивания кондитерских изделий, так и для формирования украшений в виде цветочных букетов, фигурок, элементов надписей и цифровых значений. Этот ингредиент для кондитерских изделий поможет вашим товарам стать самыми привлекательными, выигрышными и узнаваемыми, стать элементом бренда вашего производства.
Мастика «Фанси» российского производителя отличается высоким показателем по пластичности материала, равномерной прокраской структуры и однородностью лепной массы. Коралловый оттенок моделирующей массы выигрышно позволяет работать с большими композициями, легко поддается тонированию в более темный оттенок или перекраске, что важно для получения эффекта натуральности. Ингредиенты мастики разрешают готовые изделия охлаждать в морозильной камере и делают процесс лепки удобным.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси коралловая» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Коралловый.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
- бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (коралловый).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал