Фиолетовая мастика сахарного вида от российской марки «Фанси» воодушевляет на создание эффектного дизайна для кондитерского украшения. Прекрасно смотрится не только в качестве самостоятельного базового покрытия, но и как контрастный цвет декорных элементов для дружбы с розовыми, белыми, болотными оттенками других мастичных украшений. Облегчает моделирование крахмальная или сахарная основа, комнатная температура всей массы и, конечно, теплота человеческих рук мастера кондитерского дела.
Яркий и одновременно дерзкий цвет – фиолетовый, имеет сахарная мастика для лепки и обтяжки, торговой марки «Фанси». Сверхпластична -благодаря глицерину, послушна – обязана глюкозе и масляной основе, сладкая и съедобная – сахарной пудре и пищевым ингредиентам. Стабильна в работе, прекрасно держит придаваемую форму, может подвергаться охлаждению в морозильной камере.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси фиолетовая» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Фиолетовый.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
- бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (фиолетовый).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал