Привлекающий благородный оттенок розового у сахарной мастики «Фанси» не может остаться без внимания. При взгляде на такую универсальную массу для лепки в сознании вырисовываются цветы неземной красоты, пышные банты и милые сердца для украшения десертов, объемные цифры и поздравительные надписи с элементами каллиграфии. А создание верхнего фона из такой мастики покоряет нежностью и очарованием, даже с минималистичным оформлением покрытия любого кондитерского десерта¬ – торта, кекса, пирожного, выпечки для кенди-бара.
Мастика розового цвета, российского производства, под маркой «Фанси», имеет лучшие показатели цена-качество среди мастик универсального характера. Наличие в составе глюкозы и глицерина, добавляет плотной массе отличной пластичности и послушности, позволяет промоделировать мелкие детали, не застывая сие минутно. Сахарная мастика может быть прокрашена в более насыщенный тон или темный оттенок. Изделия и детали украшения из мастики полностью съедобны, могут подвергаться охлаждению.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси розовая» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Розовый.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (розовый).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал