8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Мастика сахарная для тортов и лепки фигурок розовая «Фанси»

Артикул:
113
Цена:
за 1
Наличие:
В наличии
*за
Минимальный заказ корзины 5 000 руб.
* - дополнительные скидки оптовым покупателям
Производитель:
Россия
Упаковка:
ПЭТ ведро с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 1 кг.
Групповая упаковка:

Привлекающий благородный оттенок розового у сахарной мастики «Фанси» не может остаться без внимания. При взгляде на такую универсальную массу для лепки в сознании вырисовываются цветы неземной красоты, пышные банты и милые сердца для украшения десертов, объемные цифры и поздравительные надписи с элементами каллиграфии. А создание верхнего фона из такой мастики покоряет нежностью и очарованием, даже с минималистичным оформлением покрытия любого кондитерского десерта¬ – торта, кекса, пирожного, выпечки для кенди-бара.

Мастика розового цвета, российского производства, под маркой «Фанси», имеет лучшие показатели цена-качество среди мастик универсального характера. Наличие в составе глюкозы и глицерина, добавляет плотной массе отличной пластичности и послушности, позволяет промоделировать мелкие детали, не застывая сие минутно. Сахарная мастика может быть прокрашена в более насыщенный тон или темный оттенок. Изделия и детали украшения из мастики полностью съедобны, могут подвергаться охлаждению.

t хранения, 0 ССроки годности, мес
до 20 С9 мес.
Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%

Мастика сахарная «Фанси розовая» - ТУ 9129-017-67076260-2014

Органолептические и физико-химические показатели:  

  • Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
  • Цвет: Розовый.
  • Массовая доля влаги не более 7 %.

Рекомендации по применению: размять  необходимое количество мастики до мягкой  пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.

Преимущества:

  • полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;

бладает превосходным   вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель  (розовый).

Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры  - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность  - 1650 кДж  / 390 ккал

Технологическая поддержка Доставка по всей России
Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...