Универсальная мастика «Фанси» сахарная, в черном оттенке, всегда является нужным ингредиентом для создания штриховых деталей, контурных обводок, надписей, элементов глаз, бровей, волос у фигурок. Это еще один базовый оттенок, покрасить который самостоятельно довольно трудно и стоит убедиться в «силе» красителя заранее, чтобы не прогадать. Мастика сахарная черная может быть отменным фоном при обтягивании, и быть центром декорной задумки на игре цветов при оформлении десерта. При раскатке поможет небольшое количество крахмала или пудры, если разминание не приводит к требуемой структуре.
Высокая пластичность лепной массы сразу заметна даже в глубоком черном оттенке сахарной мастики «Фанси», универсальной по всем параметрам и приятно вкусной, несмотря на цвет. Ванильный приятный аромат с хорошей сладостью ожидают тех, кто решится попробовать элегантные украшения. Однородно прокрашенная мастика кондитерская податлива в работе, может быть подвержена замораживанию, не окрашивает соседние детали и прекрасно застывает в сформированном виде.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |
Мастика сахарная «Фанси черная» - ТУ 9129-017-67076260-2014
Органолептические и физико-химические показатели:
- Внешний вид: паста плотная, пластичная, сладкая на вкус.
- Цвет: Черный.
- Массовая доля влаги не более 7 %.
Рекомендации по применению: размять необходимое количество мастики до мягкой пластичной консистенции. В целях раскатки, для подпыливания используют сахарную пудру или крахмал.
Преимущества:
- полностью готова к применению, возможность окрашивания пищевыми красителями;
- бладает превосходным вкусом, высокая пластичность, устойчива к охлаждению.
Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, масло растительное, вода, стабилизатор (глицерин), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор и.н. (ваниль), краситель (черный очаровательный).
Пищевая ценность: 100 г продукта: жиры - 7 г; углеводы – 82 г; калорийность - 1650 кДж / 390 ккал