Кондитерская мастика «Фанси» – это важный ингредиент для завершения визуального и вкусового направления кондитерского десерта любого уровня сложности. Прекрасно подходит для идеального обтягивания поверхности кондитерского изделия, создания базы под другие мастичные декоры. Позволяет создавать объемные или фигурные детали, целые композиции и небольшие фрагменты, такие как цифры, надписи, визитки. Перед применением размять до однородности и раскатывать на плоской поверхности, подпыляя крахмалом или сахарной пудрой тонкого помола. Отличная мастика для торта в домашних условиях, позволяющая создавать уникальные шедевры кондитерского мастерства самостоятельно.
Мастика сахарная «Фанси» - это кондитерская мастика универсального назначения, что говорит об обладании мастичной массой таких характеристик, как пластичность, среднее время застывания, отсутствие крошливости, приятный ванильный аромат и достаточно сладкий вкус. Мастичная паста выпускается на основе сахарной пудры, глюкозной и глицериновой частей в составе, что поддерживает массу однородной, тягучей, приятной в работе.
t хранения, 0 С | Сроки годности, мес |
---|---|
до 20 С | 9 мес. |