8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Мастика сахарная для тортов и лепки фигурок бежевая «Фанси»

Артикул:
102
Цена:
за 1
Наличие:
В наличии
*за
Минимальный заказ корзины 5 000 руб.
* - дополнительные скидки оптовым покупателям
Производитель:
Россия
Упаковка:
ПЭТ ведро с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 1 кг.
Групповая упаковка:

Мастика сахарная «Фанси», окрашенная в бежевую гамму, является готовой пластичной массой для лепки, обтягивания, моделирования фигурок, фрагментов украшений, надписей. Универсальность ингредиента является плюсом для любой декоративной работы, когда создается покрытие и элементы декора на основе одной мастичной массы, без отвлечения и подготовки другого вида продукта. Позволяет окрашивать в более яркие цвета этой гаммы или другой насыщенной, кроме белых оттенков. После застывания детали имеют приятную окраску, не крошатся, не трескаются. Покрытие для торта раскатывается с помощью сахарной пудры или крахмала, для избежания прилипания, не рекомендуется вмешивать в продукт во избежание перенасыщения твердыми частицами.

Универсальная мастика «Фанси» относится к сахарным видам мастики для торта, для пирожного, для сладкого кондитерского десерта. Характеризуется данная сахарная мастика приятной бежевой гаммой, ощутимым сладким вкусом, тонким ароматом ванили. Это продукт широкого спектра, имеющий за счет наличия в рецептуре глюкозы, отличную пластичность, возможность раскатки достаточно тонкого полотна, хорошую текстуру для ручной работы или работы с помощью вырубок, молдов, силикона.

t хранения, 0 ССроки годности, мес
до 20 С9 мес.
В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Технологическая поддержка Доставка по всей России
Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...