8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Уголки фруктовые

Приготовление теста  :

  1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить мягкий сливочный маргарин, порезанный кубиками.
  2. Измельчить  в крошку. Добавить сахарную пудру, ванилин и перемешать. Добавить желтки и быстро замесить тесто.
  3. Раскатать тесто в пласт, порезать теста  и отсадить джем. Склеить концы теста  между собой .
  4. По желанию смазать меланжем .
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут или до легкой золотистости.

Рецептура дана для контрольной выработки на небольшой объем продукции

Наименование сырья  Массовая доля сухих веществ,% Расход сырья
В натуре, кг В сухих веществах
Мука пшеничная в/с 85,80 0,400 0,342
33100 Маргарин «Столовый молочныЙ» 82%, марка МТ  84,00 0,250 0,210
Разрыхлитель «Bachenmix» - 0,005 -
Меланж (желтки) 27,00 0,115 0,031
Ванилин  - 0,002 -
Сахарная пудра  99,85 0,100 0,099
Итого по сырью - 0,872 0,682

 

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...