8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Пирожное «Медовое»

Приготовление теста:

  1. В эмалированную кастрюлю. Растопить маргарин, мед, сахар, меланж, добавить соду, мешая подогреваем на маленьком огне до увеличения объема в 3 раза (поднялась пена)
  2. Потом эту теплую жидкость выливаем в муку и перемешиваем до однородной консистенции без комочков примерно 1-2 мин .
  3. Делим  шарика по 0,900гр.
  4. Раскатываем тонким слоем
  5. Выкладываем раскатанные из теста пласты, на хорошо посыпанный мукой пергамент- листы.
  6. Выпекаем при температуре 200ºС, 8-мин.
  7. Даем остыть.
  8. Промазываем кремом (крем кондитерский сгущенный вареный «Люкс»).
  9. Режим на удобную форму
  10. Поливаем глазурью или орехами обсыпаем .
Наименование сырья  Массовая доля сухих веществ,% Расход сырья
В натуре, кг В сухих веществах
Мука пшеничная в/с 85,50 1,175 1,004
33100 Маргарин «Столовый молочныЙ» 82%, марка МТ  84,00 0,210 0,176
Меланж (желтки) 27,00 0,255 0,070
Сода - 0,025 -
Сахар песок 99,85 0,450 0,449
Мед (патока) - 0,265 -
Итого по сырью - 2,380 -

 

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...