8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Сухой яичный белок ферментированный (обессахаренный)

Завод по глубокой переработке яиц был запущен Группой компаний «ЭФКО» в 2017 году. Решение о строительстве было продиктовано резким наращиванием объемов производства и необходимостью реализации продукции высокого качества. На сегодняшний день компания выпускает пастеризованные жидкие и сухие яичные продукты, незаменимые в кондитерской, хлебобулочной, мясной и масложировой отраслях. Высокий уровень требований к процессу и техническое оснащение производства позволяют выпускать яичные продукты с характеристиками, выше установленных Российскими стандартами. Все яичные продукты прошли сертификацию ISO, что гарантирует ее качество и безопасность.

В период до 01.05.2020 действуют специальные условия при реализации.

 

 

Процесс приготовления

Жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Сухая пастеризация в термокомнатах позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов. Белок приобретает пенообразующие, либо гелеобразующие свойства. Может быть произведен белок без специальных свойств. Герметизация производственных линий, мойка в системе CIP, пастеризация при температуре 120°C, а также полная автоматизация, которая исключает человеческий фактор, позволяют компании производить продукты яичной переработки наивысшего качества и реализовывать их на территории России и на международных рынках.

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...