8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Хлебопекарные прессованные дрожжи Aktiva

Группа компаний «Сладкий Город» - официальный дистрибьютор немецкого производителя дрожжей «Интерферм» в регионах присутствия, представляет вашему вниманию хлебопекарные прессованные дрожжи «АКТИВА», которые выпускаются на новом заводе в Белоруссии. АКТИВА – универсальные хлебопекарные прессованные дрожжи. Выпускаются в блоках по 1 кг, поставляются в картонном коробе по 12 кг. Дрожжи используются для выпечки сдобных изделий, пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных изделий. «АКТИВА» максимально сохраняет подъемную силу на протяжении всего срока хранения 42 дня. Хлебо-булочные изделия, рустикальный хлеб, багеты, мелкоштучные изделия, весь спектр ассортиментной группы хлебозаводов и хлебокомбинатов, а также частных пекарен может выпекаться с использованием универсального бренда «АКТИВА». Прекрасные результаты отмечаются в работе с замороженными изделиями из слоеного теста – с использованием дрожжей марки «АКТИВА» значительно сокращается время расстойки после дефростации изделий.

В период до 01.05.2020 действуют специальные условия при реализации.

Хлебопекарные прессованные дрожжи Aktiva

Прессованные дрожжи представляют собой скопление дрожжевых клеток, выделенных из культуральной среды, промытых и спрессованных. Питательной средой для выращивания дрожжей служит разбавленная меласса. Меласса (отход свеклосахарного производства) — темная густая жидкость с консистенцией патоки. На дрожжевых заводах мелассу разводят водой, подкисляют, добавляют соли азота и фосфора, так как содержание этих веществ, необходимых дрожжам, в мелассе недостаточное. Мы предлагаем дрожжи от белорусского производителя, изготовленные по немецким стандартам качества. Наш завод производит продукцию по новейшим технологиям и является одним из передовых производств в Белоруссии  

 

Описание: Дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги — 70%. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара от 0% и выше. Рекомендуются для замороженного теста.

Дозировка: 0,5%-10% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления.

Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae.

Преимущества:

✅ обладают высокой ферментативной активностью;

✅ сохраняют активность при размораживании теста;

✅ увеличивают объем хлеба;

✅ повышают эластичность мякиша;

✅ придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.

Применение: Дрожжи смешать с мукой, затем добавить другие компоненты и воду согласно рецептуре.

Оптимальная температура брожения — 35-38 °С. При использовании технологии быстрой заморозки допускается контакт с холодной водой или льдом.

Срок годности: 42 сут при 0-(+4)°С.

Расфасовка: Картонная коробка массой 12 кг (12 брикетов по 1кг).

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...