8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Кекс «Творожный»

Приготовление теста:

  1. Мягкий  сливочный маргарин и сахар немного взбить.
  2. Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности.
  3. Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.
  • Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 по высоте.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.

Выработка на 10 шт кексов.

Наименование сырья  Массовая доля сухих веществ,% Расход сырья
В натуре, кг В сухих веществах
Мука пшеничная в/с 85,50 0,150 0,128
33100 Маргарин «Столовый молочныЙ» 82%, марка МТ  84,00 0,070 0,058
Разрыхлитель «Smart Igls» - 0,003 -
«Интермикс» сливочный творог м.д.жира 5%- 9% 35 0,130 0,045
Сахар-песок 99,85 0,150 0,149
Яйцо ( 2шт ) 27,00 0,090 0,024
Ванилин по вкусу - 0,0001 -
Сахарная пудра для  посыпки - 0,060 -
Вода - 0,02 -
Итого по сырью - 0,654 0,404

 

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...