8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Товар в категориях:

Маргарин СолПро «Столовый Домашний» 60% марка МТ 33104

Артикул:
33104
Цена:
за 1
Наличие:
Нет в наличии
*за
Извините, в данный момент товара нет на складе.
Свяжитесь с менеджером для уточнения прихода товара на склад.
Минимальный заказ корзины 5 000 руб.
* - дополнительные скидки оптовым покупателям
Производитель:
«Солнечные продукты» Россия
Упаковка:
Короб из гофрированного картона с полимерным мешком - вкладышем. Масса нетто 20 кг.
Групповая упаковка:
Паллета 40 коробов. Масса нетто 800 кг. Масса брутто, наливом 818 кг

Маргарин Столовый Домашний используемый как в хлебобулочном, так и в кондитерском производствах отличается низким содержанием жира. Это позволяет производителю при изготовлении хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и д.р.) различных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек) получить продукт с идеальным сочетанием цены, ведь Маргарин «Столовый Домашний» по своим физико-химическим показателям как и потребительским свойствам практически не уступает таким маргаринам как «Столовый Молочный», «Столовый Молочный Особый»

Использование маргарина «Столового домашнего» дает ряд неоспоримых преимуществ при изготовлении хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий, одни из которых: повышение энергетической ценности продукта, увеличение периода свежести хлебобулочных изделий, получение кондитерских изделий с хорошим объемом и незабываемым вкусом и ароматом. Использование данного продукта в рецептуре теста, облегчает его механическую обработку.

t хранения, 0 ССроки годности, мес
от - 20 до 0 вкл.12
от + 1 до + 6 вкл.10
от + 7 до + 15 вкл.4
Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.
  • Массовая доля жира – 60%
  • Содержание твердых триглицеридов, % - 10 С (37-43), 20 С (17-22), 30 С (4-9), 35 С (0-3)
  • Вкус и запах – Чистый, сливочный или сливочно-молочный
  • Цвет – Светло-желтый, однородный по всей своей массе
  • Энергетическая ценность – 540 ккал 2220 кДж
  • Методика определения - ГОСТ 32188-2013
  • Температурный режим склада от -20 +15 С
  • Температурный режим применения 18 - 45 С
  • Температура плавления лето 33-37 С, зима 30-34 С
Технологическая поддержка Доставка по всей России
Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...