8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 ₽

Презентация компании «Zeelandia» в инновационном центре группы компаний «Сладкий город»

17 мая 2018 года в инновационном центре группы компаний «Сладкий город» проведен семинар — презентация компании «Zeelandia» , ведущего производителя и поставщика ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства.Семинар подготовлен и проведен технологом и менеджером ПФО ООО «Зеландия» Грицкевич Ириной и Даниловым Святославом и технологами ООО «Ингредиенты успеха» Конновой Надеждой и Васильевым Александром.

При изготовлении изделий было задействовано сырье всех основных групп, представленных компанией «Зеландия». Разнообразная программа, эксклюзивные новинки, необычное сочетание вкусов, оригинальная подача, филигранный декор -все это привлекло внимание крупных производителей сладостей городов Саратова, Энгельса, Камышина, Балаково. Интерес вызвали следующие позиции: смесь «Блок Кейк микс», начинка Импресса со вкусом фисташки, крем-Веста Лимон, смесь Кукимикс, смеси Маффинмикс шоколад, темный шоколад, Зиисан Тирамису, смесь для желе горячего приготовления «Эльдорадо 10» (концентрат), марципан, загуститель «Сафтия», красители, шоколады, цветные гели, начинки термостабильные «Веста», заварные крема «Рапидо» и «Рап», смесь для заварного п/ф «Джелло Тотал», смесь бисквитная «Биска Мульти Бейз».

Наибольшее количество положительных отзывов набрали следующие изделия: печенье нежное с кокосом, торт «Фисташка», торт «Твикс Мел», кекс на Блок Кейк Миксе, рулет «Осенний», шнитт «Фруктово-йогуртовый».

Семинар прошел в доброжелательной атмосфере, в формате заинтересованного диалога. Клиентами задавалось много вопросов по сырью, по технологии приготовления изделий, высказывались пожелания по тематике и формату последующих семинаров. Все присутствовавшие покидали семинар удовлетворенными, с понравившимися изделиями и пробниками сырья.

Рецептура для Вас
Особое очарование в период празднования Пасхи несут в себе пасхальные куличи: воздушные, ароматные, красиво...
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...