8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 руб.

Вопрос технологу

Какие жиры можно использовать для взбивки крема на суфле?
Вопрос задает:
ООО « Лабриз» , технолог Кортунова Е.А.

Для производства крема можно использовать жиры и маргарин для кремов марки «СолПро». При применении жира в производстве крема необходимо производить пересчет рецептуры, так как в жире больше сухих веществ. Расчет сырья в этом случае сокращается, что приводит к удешевлению себестоимости продукта.

Мы рекомендуем использовать следующие маргарины и жиры для производства крема :

Что нужно добавлять в замес пшеничных и ржано-пшеничных хлебов для улучшения качества готовых изделий?
Вопрос задает:
ИП Завитаев Л.А. , технолог Кудашева Т. П.

Современные улучшители хлеба — это специальные комплексные добавки , вносимые в замес с целью повышения качества хлебобулочных изделий и регулировки технологического процесса. Их применение способствует улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения, а так же способствует расширению ассортимента выпускаемой продукции. Благодаря внесению улучшителей в замес теста снижается зависимость конечного результата от отклонений качества муки и гарантируется стабильность  качества.

Дозировка улучшителей по отношению к общему объему замеса очень мала (0,1-1%). В зависимости от потребностей клиента мы подбираем улучшители подходящие для Вашего производства.

Вопрос технологу
7 + 11 =
Введите значение. Пример 1+3 ответ 4.
Рецептура для Вас
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...