8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 руб.

Технологическая поддержка для Вас

Выезжаем на производства Технологи группы компаний ООО «Сладкий город» самостоятельно или совместно с технологами фирм производителей выезжают на производства, где производят отработку сырья и изготавливают изделия совместно с специалистами на предприятии.
Даем практические мастер классы Организуем, практические мастер классы на производстве клиентов, где клиенты самостоятельно изготавливают изделия по программе, под руководством технологов группы компаний ООО «Сладкий город».
Предоставляем пробные образцы наших ингредиентов, готовые рецептуры изделий Все знают, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Вы всегда можете попробовать реализуемые нами ингредиенты и убедиться в их качестве.
Организуем семинары от поставщиков Также организуем, практические мастер классы по договоренности на производстве клиентов, где клиенты самостоятельно изготавливают изделия по программе, под руководством поставщиков.
Консультируем всех клиентов по телефону По любым вопросам, Вы всегда можете получить грамотную профессиональную консультацию. Интересует рецептура и технология производства? Смело звоните, проконсультируем оперативно и грамотно.
Задайте свой вопрос
1 + 4 =
Введите значение. Пример 1+3 ответ 4.
Из практики технолога
Какие жиры можно использовать для взбивки крема на суфле?
Вопрос задает: ООО « Лабриз» , технолог Кортунова Е.А.

Для производства крема можно использовать жиры и маргарин для кремов марки «СолПро». При применении жира в производстве крема необходимо производить пересчет рецептуры, так как в жире больше сухих веществ. Расчет сырья в этом случае сокращается, что приводит к удешевлению себестоимости продукта.

Мы рекомендуем использовать следующие маргарины и жиры для производства крема :

Что нужно добавлять в замес пшеничных и ржано-пшеничных хлебов для улучшения качества готовых изделий?
Вопрос задает: ИП Завитаев Л.А. , технолог Кудашева Т. П.

Современные улучшители хлеба — это специальные комплексные добавки , вносимые в замес с целью повышения качества хлебобулочных изделий и регулировки технологического процесса. Их применение способствует улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения, а так же способствует расширению ассортимента выпускаемой продукции. Благодаря внесению улучшителей в замес теста снижается зависимость конечного результата от отклонений качества муки и гарантируется стабильность  качества.

Дозировка улучшителей по отношению к общему объему замеса очень мала (0,1-1%). В зависимости от потребностей клиента мы подбираем улучшители подходящие для Вашего производства.

Рецептура для Вас
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...