8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 руб.

Дрожжи от «SolPro» - новый продукт для Вашего производства по суперцене

Группа компаний «Сладкий город», официальный представитель холдинга «Солнечные продукты» на территории РФ, предлагает вашему вниманию новинку – высококачественные пекарные инстантные дрожжи торговой марки «SolPro» по супернизкой цене 150 руб 00 копп. Продукция торговой марки «SolPro» (Солнечные продукты) давно зарекомендовала себя на рынке, как продукт стабильно высокого качества, что объясняет его востребованность во всех пищевых производствах: кондитерских, хлебопекарных.

Дрожжи пекарные инстантные сухие активные «Magest» для сладкого теста в вакуумной упаковке 500 грамм - 150.00 Подробнее....

Дрожжи пекарные инстантные сухие активные «Magest» для малосладкого и несладкого теста в вакуумной упаковке 500 грамм - 150.00 Подробнее....

Доставка дрожжей «Magest» торговой марки «SolPro», осуществляется во все города России

Преимущества использования инстантных (быстродействующих дрожжей)

  • Отсутствуют требования по специализированному хранению.
  • Легкость и дешевизна логистики.
  • Не требуют предварительной активации, сразу добавляются в муку, что обеспечивает ускорение процесса замеса.
  • Подъем теста в полтора-два раза быстрее.
  • Возможность управления интенсивностью «дрожжевого» запаха и моделирование различных направлений ароматов в хлебобулочных изделиях.
  • Возможность объединить достоинства дрожжей и комплекса специальных хлебопекарных улучшителей и ферментов в одном продукте (форма 2в1).
  • Рекомендованы для изделий с высоким содержанием сахара (осмотолерантные).
  • Возможно использование в замороженных п/ф (технология шоковой заморозки), при хранении изделий не более 1 месяца.
  • Возможно использовать при опарном способе тестоведения (периодический способ производства).

Дрожжи пекарные инстантные сухие активные «Magest»

Цена руб. 150.00
Раса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Внешний вид , цвет, запах Гранулы светло-желтого цвета. Типичный запах хлебопекарных дрожжей
Массовая доля влаги, не более % 5.5
Ферментативная активность Малосладкое тесто: на 2,8 г 670 мл СО2 в час
Коэффициент живых клеток %, более чем 75
Состав Дрожжи Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор Е491
Упаковка Под вакуумом
Условия хранения В сухом прохладном месте. Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 7 суток.
Срок годности 24 месяца от даты производства.
Декларация ГМО Продукт не содержит ГМО и не производится из основных материалов ГМО

Рекомендации по применению инстантных дрожжей «Magest» для несладкого или малосладкого теста

Область применения
Рекомендуется применять для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 7% от массы муки
Преимущество
  • Стабильно высокое качество, длительный срок хранения
  • Сокращение времени расстойки
  • Отличная формоустойчивость тестовой заготовки
  • Хорошая набухаемость тестовой заготовки в первые минуты выпечки
  • Отличный объем готового изделия
Дозировка
0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов
Упаковка
Гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500г.

Дрожжи пекарные инстантные сухие активные «Magest» для сладкого теста

Цена руб. 150.00
Раса дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Внешний вид , цвет, запах Гранулы светло-желтого цвета. Типичный запах хлебопекарных дрожжей
Массовая доля влаги, не более % 5.5
Ферментативная активность Сладкое тесто: на 2,8 г 670 мл СО2 в час
Коэффициент живых клеток %, более чем 75
Состав Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), растительное масло, эмульгатор: сорбитан моностеарат (E491), антиоксидант: аскорбиновая кислота (E300), cтабилизатор: гуммиарабик (E414)
Упаковка Под вакуумом
Условия хранения В сухом прохладном месте. Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 7 суток.
Срок годности 24 месяца от даты производства.
Декларация ГМО Продукт не содержит ГМО и не производится из основных материалов ГМО

Рекомендации по применению инстантных дрожжей «Magest» для сладкого теста

Область применения
Рекомендуется применять для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара от 5% по 25% от массы муки
Преимущество
  • Стабильно высокое качество, длительный срок хранения
  • Сокращение времени расстойки
  • Отличная формоустойчивость тестовой заготовки
  • Хорошая набухаемость тестовой заготовки в первые минуты выпечки
  • Отличный объем готового изделия
Дозировка
0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,5% опарный способ тестоведения при изготовлении хлебов с содержанием сахара 5-8%; 0,5-1,0% безопарный способ тестоведения для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара 10-15%; 1,5-3,0% для изготовления изделий с содержанием сахара более 15%, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов
Упаковка
Гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500г.

 

Рецептура для Вас
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...