8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 руб.

Рецептура

Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать на высокой скорости 2-3 минуты. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, орехи, изюм и перемешать на малой скорости 1-2 минуты. Отсадить тесто в формы. Выпекать при 180С в течении 25 минут. Рекомендации: Орехи и изюм можно заменить...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается кипящее молоко или сливки. Одно из главных превосходств Заварного кулича перед обычным в том, что он длительное время не черствеет и сохраняет свою свежесть. Ингредиенты Кулич (опара) Заварка Количество в гр. в...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем теста или в использовании воды со льдом при приготовлении. После чего, тесто раскладывалось в...
Приготовление теста: В эмалированную кастрюлю. Растопить маргарин, мед, сахар, меланж, добавить соду, мешая подогреваем на маленьком огне до увеличения объема в 3 раза (поднялась пена) Потом эту теплую жидкость выливаем в муку и перемешиваем до однородной консистенции без комочков примерно 1-2 мин . Делим  шарика по 0,900гр....
Приготовление теста  : Муку смешать с разрыхлителем, добавить мягкий сливочный маргарин, порезанный кубиками. Измельчить  в крошку. Добавить сахарную пудру, ванилин  и перемешать. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в пласт ,  порезать теста  и отсадить джем . Склеить концы теста  между собой . По желанию смазать...
Приготовление теста: Мягкий  сливочный маргарин и сахар немного взбить. Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное. Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 по высоте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать...
Мука пшеничная высший сорт: 0,5 кг  100% Дрожжи Fermipan Red: 0,02 кг  4% Соль: 0,01 кг  2% Сахар: 0,05 кг  10% 33100 Маргарин «Столовый с молочным ароматом» 82%: 0,03 кг  6% Молоко пастеризованное: 0,12 кг  25% Меланж: 0,05 кг  10% Вода: 0,13 кг  26% 33830 Маргарин «СолПро» для слоеных изделий 82%: 0,227 кг  25% от...
Приготовление теста  : Муку смешать с разрыхлителем, добавить мягкий сливочный маргарин, порезанный кубиками. Измельчить  в крошку. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Слепить тесто в шар. Тесто не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар. Разделить тесто на  1/3 часть. Большую часть...
Пасхальный кулич – одно из главных пасхальных угощений, «праздничный» вид хлеба. Изготавливают кулич из дрожжевого теста с добавлением масла, яиц и большого количества сливочного мала (маргарина). С домашним куличом связано много народных поверий: испечь во всех отношениях удачный кулич означало, что и в доме все будет благополучно. Поэтому каждая...
Характеристика хлеба: Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Технологический процесс: Замес теста: внести в дежу всё сырьё, предусмотренное рецептурой. Замешивать в зависимости от типа ТММ (12-15 минут...
Рецептура для Вас
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...