8-800-700-8405 Звонок по России бесплатный

0,00 руб.

Контакты

Главный офис:

ООО «Сладкий город»

ООО «Ингредиенты успеха» 

  • Телефон: 8 800-700-8405 (звонок по России бесплатный) 
  • Юр.адрес: 410080, г. Саратов, Сокурский тракт б/н Литер Б офис № 14 
  • Факт. адрес: 410080, г. Саратов, Сокурский тракт, б/н.
  • Почт. адрес: 410007, г. Саратов, а/я 3820 (Сладкий город)
  • Почт. адрес: 410080, г. Саратов, а/я 5162 (Ингредиенты успеха)
  • Телефон: 8 (8452) 75-42-58, 75-42-59
  • Эл. почта: sg.komdir@ratio-group.ru
  • Часы работы: с 9.00 до 17.00

Показать на карте

Филиалы:

Пенза

  • Адрес: 440015 г. Пенза, ул. Литвинова д. 20
  • Телефон: 8 800-700-8405 (звонок по России бесплатный) 
  • Эл. почта: sg_penza@ratio-group.ru

Показать на карте

Самара

  • Адрес: 443022, г. Самара, Заводское шоссе 2, стр.2, литер АА1
  • Телефон: 8 800-700-8405 (звонок по России бесплатный) 
  • Эл. почта: sg_samara@ratio-group.ru

Показать на карте

Волгоград

  • Адрес: 400117, г. Волгоград, ул. Жигулёвская д.14
  • Телефон: 8 800-700-8405 (звонок по России бесплатный) 
  • Эл. почта: sg.volgograd@ratio-group.ru

Показать на карте

Ульяновск

  • Адрес: 432045 г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, дом 46а
  • Телефон: 8 800-700-8405 (звонок по России бесплатный) 
  • Эл. почта: sg.uln.ruk@ratio-group.ru

Показать на карте

 

Рецептура для Вас
Технология производства: В емкость миксера загрузить меланж, сахар, пасту для сбивания, майонез. Взбивать...
Кулич называется «Заварным», потому что тесто для него приготавливается заварным способом, в муку заливается...
Бриоши – отменные пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт булочек был изобретен...
Полезно от нас
В настоящее время широкое практическое применение получили 3 товарных вида активных (жизнеспособных) хлебопекарных дрожжей: Прессованные Сухие активные Сухие инстантные (быстродействующие)...
Несмотря на то, что ряд диетологов весьма критично относится к присутствию хлеба на нашем столе, мало кто от него отказывается. Ведь хлеб не только вкусен, но и полезен, если правильно его выбирать и...